Inalatore di cioccolato, inventato da un ingegnere biomedico metodo rivoluzionario per mangiare il cioccolato senza ingrassare

There’s a new way to eat: it’s called breathing. A professor of biomedical engineering from Harvard has invented a device that lets you taste chocolate without the calories

Le WhifLe Whif uses particle engineering to form natural food substances, like chocolate, in particle sizes that are small enough to become airborne though too large to enter the lungs. The design, which builds on decades of aerosol science work by Harvard Professor David Edwards and his colleagues, directs food particles to the mouth following the air that accompanies a natural inhalation.

______________
Italian version
Inalatore di cioccolato, inventato da un ingegnere biomedico metodo rivoluzionario per mangiare il cioccolato senza ingrassare

C’è un nuovo modo di mangiare: si chiama inalazione. Il professor David Edwards, ingegnere biomedico presso l’Harvard (in precedenza ha inventato un inalatore che rilascia micro insulina per il corpo). ha inventato un dispositivo (è solo il primo passo di una rivoluzione gastronomica), che permette di gustare il cioccolato senza mettere su peso.
Le Whif, l’inalatore di cioccolato, funziona con lo stesso principio, le particelle aromatizzate, trattenute sulla lingua e nel palato, sono abbastanza grandi da penetrare nei polmoni e talmente piccole da contenere non più di una caloria, quindi potrebbe anche essere usato come strumento di dieta.
, , ,
Pino Silvestri

About Pino Silvestri

Pino Silvestri, blogger per diletto, fondatore, autore di Virtualblognews, presente su Facebook e Twitter.
View all posts by Pino Silvestri →

2 thoughts on “Inalatore di cioccolato, inventato da un ingegnere biomedico metodo rivoluzionario per mangiare il cioccolato senza ingrassare

  1.  ciao Patt, ti ho visto da Cica e sono corsa a salutarti. Bel blog con una miriade di cose da leggere!
    Buona domenica

Lascia un commento