Esperimenti in cucina

Prendete due normali forni a microonde da 600 watt, fate conto che li avete modificati in modo da concentrare la loro potenza su un volume di un centimetro cubo. Sul fuoco poggiate una barretta (non di cioccolato, si squaglia), composta da questi ingredienti:
– base di silicio;
– germanio;
– un pizzico di allumio;
– un cucchiaino di ceramica sbriciolata.
Arroventate la punta di un forchettone, e quando è bella calda posizionatela sopra la barretta. Attendete alcuni secondi e se la cottura del composto è andata a buon fine, nei forni a microonde, galleggerà una sfera luminosa.
Non chiedetemi il composto della sfera in sospensione, se proprio volete soddisfare la vostra curiosità, mettetevi in contatto con l’Università di Tel Aviv e chiedete di Eli Jerby e Vladimir Dikhtyar, cuochi di questa fantastica ricetta.

, ,
Pino Silvestri

About Pino Silvestri

Pino Silvestri, blogger per diletto, fondatore, autore di Virtualblognews, presente su Facebook e Twitter.
View all posts by Pino Silvestri →

3 thoughts on “Esperimenti in cucina

  1. Porca miseria che ho buttato il germanio ieri sera che si era tutto ammuffito e ora i negozi sono chiusi e non posso fare le sferette: chissà se le biglie di vetro di mio fratello quando era piccolo vanno bene lo stesso basta metterci una lampadina dietro?

  2. ho rimediato il video integrale del pestaggio dei ragazzini iracheni ad opera dei soldati inglesi…

Lascia un commento