Che sapore ha la carne umana? Prova a chiederlo a Winebot, piccolo robot giapponese, lui sì che se ne intende

Robot Identifies Human Flesh As Bacon

WinebotResearchers at NEC System technologies and Mie University have designed a metal man gastronomist, “an electromechanical sommelier”, capable of identifying wines, cheeses, meats and hors d’oeuvres.
But when some smart aleck reporter placed his hand in the robot’s omnivorous clanking jaw, he was identified as bacon. A cameraman then tried and was identified as ham. Read more

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Italian version
Che sapore ha la carne umana? Chiedetelo a Winebot, piccolo robot giapponese, lui sì che se ne intende

Vi siete mai chiesti che sapore ha la carne umana anche se non siete mai rimasti intrappolati in mezzo alle Ande, su un ghiacciaio, 40 gradi sotto zero a causa di un terribile incidente aereo?
Winebot, questo simpatico robot sommelier, gastronomico, ha la risposta. Progettato da ricercatori giapponesi della NEC tecnologie di sistema e ricercatori della Mie University, dovrebbe essere in grado di distinguere diversi sapori di vino, formaggi e antipasti.
Un giornalista sapientone per verificare le capacità del robot ha provato a mettere la sua mano dentro le fauci elettroniche sensoriali del piccolo robot. Winebot, senza esitazione, ha risposto:
" P a n c e t t a".
Subito dopo un cameramen ha provato con la sua mano, Winebot, l’ha identificata come sapore di prosciutto.
Il robot non vi convince? Provate a darvi un morso da soli, che dolore ha?
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Pino Silvestri

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Pino Silvestri, blogger per diletto, fondatore, autore di Virtualblognews, presente su Facebook e Twitter.
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4 thoughts on “Che sapore ha la carne umana? Prova a chiederlo a Winebot, piccolo robot giapponese, lui sì che se ne intende

  1. eddaiiii… ma davvero siamo così buoni? quasi quasi… ehm ehm…
    Accidenti, quel film l’ho visto, è terribile ma non ricordo il nome… I sopravvissuti delle Ande? So solo che parliamo almeno di sei lustri fa…a zzzolina… beh… sono molto stagionata allora… quindi valgo di più, eh!

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