The idea for a pizza robot came to Mr. Torghele after he worked in California in the mid-1990s creating a fresh pasta manufacturer. "At food courts I saw a trend toward vending machines," he said at his office in this mountain town. "In fast food, I saw pizza everywhere." |
Tomato paste is squirted onto the dough and cheese is added before it is lifted into a small infrared oven. The baked pizza then slips onto a cardboard tray and out into the customer’s waiting hands. Mr. Torghele says the pizza will cost as little $4.50, depending on the variety.
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Italian version
Let’s Pizza: Distributore automatico di "vera pizza"
Diversamente da analoghi distributori automatici che riscaldano una pizza precotta e surgelata, Let’s Pizza sforna in soli tre minuti una pizza partendo dai singoli ingredienti.
La macchina impasta la farina con l’acqua, spiana la pasta, aggiunge pomodoro, mozzarella ed altri ingredienti freschi, infine cuoce la pizza e la serve su un apposito contenitore di cartone.
Let’s Pizza è stata pensata per essere installata nei tipici luoghi dove sono presenti i distributori automatici, come centri commerciali, stazioni, aeroporti e perché no anche negli spazi adibiti a pausa caffè negli uffici.
Se avete già l’acquolina in bocca sappiate che vi basterà introdurre nella macchina 3,50 € per farvi sfornare una pizza.
…nooo la pizza la faccio io, con i tempi giusti ok?
ti abbraccio teresa