Macellaio cinese specializzato nella vendita di carne di topo

Wan Shen, proprietario della macelleria, garantisce che tutta la sua carne è perfettamente pulita, tutto ciò che vende sono topi freschi, appena catturati.
Gli abitanti nella provincia di Guangdong, Cina meridionale, hanno la  reputazione di essere in grado di cucinare e digerire qualsiasi alimento, non importa quanto bizzarro. Ora stanno cercando di esportare al resto del paese una delle loro prelibatezze, la carne di topo, altamente valutata, considerata così saporita che, chilo più, chilo meno, è più costosa della carne di pollo o del maiale.
Wan Shen, spiega:
“I buongustai possono comprare anche una speciale pancetta affumicata di topo tagliata a fette sottili. Tranquillizzo le persone schizzinose, non devono preoccuparsi, questi topi sono puliti, sono tutti selvatici, topi ruspanti, catturati nella campagna, sono molto sani“.
Mo Lin, un cliente di Wan Shen, ha aggiunto:
“Mangio topi da dieci anni, nessun effetto dannoso, si possono friggere, farli arrosto o lessarli. Sono molto dolci e gustosi“.

Pino Silvestri

About Pino Silvestri

Pino Silvestri, blogger per diletto, fondatore, autore di Virtualblognews, presente su Facebook e Twitter.
View all posts by Pino Silvestri →

Lascia un commento