Oggi è un grande giorno, il mio piccolo pesce Nothobranchius furzeri, che geneticamente ha un’aspettativa di vita di soli tre mesi, ha superato brillantemente questa scadenza. I suoi tre mesi di vita, paragonabili a 100 anni dell’uomo, non incidono minimamente sulla sua vitalità: nuota che è una bellezza, ha un’energia elettrizzante e non dimostra assolutamente la sua veneranda età. Tutto merito della mia intuizione: lasciavo cadere nell’acquario i chicchi d’uva per far sciogliere il resveratrolo, la sostanza naturale presente nell’uva nera, che si è dimostrata essere un potentissimo elisir di lunga vita per il mio pesce.
15 thoughts on “Lunga vita ai pesci”
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Lunga vita ai pesci…
Quoto!
Complimenti per questa finestra sul mondo!
Questa è una bellissima notizia!!
Auguri al “vecchietto” e altri 5258741236 anni..
Però..che nome impegnativo e difficile gli hai dato!!!!
🙂
ehiiiii dopo tanto torpore, mi hai ispirato un post… di cacca!!!!!
ufffa
non ho più l’ispirazione
mi ci vuole VIX vaporub
breveinfinito complimenti a te che hai quotato il pesce :-).
Loreanne il nome non è di fantasia, l’hanno battezzato così :-).
Kappa_pera ahahah :-), vado a leggere quello che hai scritto*
e se la provassi io?
Momolina tentar non nuoce, è l’occasione buona per mangiare tanta uva nera :-).
Non sono mai riuscita a mantenere un pesce in vita più di un mese… e ogni volta una traggedia (con 2 gi)… in compenso mi sto divertendo un sacco con la tua dritta sui siti, come succede a Lefty 🙂
Dici che con le mie ormai 80 vasche in poco più di 3/4 d’ora potrei rivaleggiare con il Nothobranchius furzeri? O necessito forse anch’io di resveratrolo?
Mah….
Un bacione
Cla
Saltellando solo se riesci a fare 100 vasche in 30 minuti, puoi tenere testa al Nothobranchius furzeri. Dai che ti porto un bel litro di resveratrolo, ti basta? Baciotto*
… e se neanche questo servirà a convincermi di mettermi a stecchetto, va be’ allora ho perso ogni speranza:(
Baciotto*
mannaggia 🙁 se leggevo prima il post ti riempivo di pesci invece di pomodori..
azz 🙂
akis
Grazia che vuoi diventare un grissino? :-).
Lefty i pesci no, mi si allaga il Blog :-).
i miei pesci sono lì da diversi anni.. il mio canarino poi ha circa 10 anni.. 🙂 qui si mangia uva a tutto spiano 🙂
Buonanotte Patt
Alidada e sicuramente si beve anche il buon vino :-).
OT
è da ieri sera che ci gioco -dopo torno 😉