Lunga vita ai pesci

Oggi è un grande giorno, il mio piccolo pesce Nothobranchius furzeri, che geneticamente ha un’aspettativa di vita di soli tre mesi, ha superato brillantemente questa scadenza. I suoi tre mesi di vita, paragonabili a 100 anni dell’uomo, non incidono minimamente sulla sua vitalità: nuota che è una bellezza, ha un’energia elettrizzante e non dimostra assolutamente la sua veneranda età. Tutto merito della mia intuizione: lasciavo cadere nell’acquario i chicchi d’uva per far sciogliere il resveratrolo, la sostanza naturale presente nell’uva nera, che si è dimostrata essere un potentissimo elisir di lunga vita per il mio pesce.

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About Pino Silvestri

Pino Silvestri, blogger per diletto, fondatore, autore di Virtualblognews, presente su Facebook e Twitter.
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15 thoughts on “Lunga vita ai pesci

  1. Questa è una bellissima notizia!!

    Auguri al “vecchietto” e altri 5258741236 anni..

    Però..che nome impegnativo e difficile gli hai dato!!!!

    🙂

  2. ehiiiii dopo tanto torpore, mi hai ispirato un post… di cacca!!!!!

    ufffa

    non ho più l’ispirazione

    mi ci vuole VIX vaporub

  3. breveinfinito complimenti a te che hai quotato il pesce :-).
    Loreanne il nome non è di fantasia, l’hanno battezzato così :-).
    Kappa_pera ahahah :-), vado a leggere quello che hai scritto*

  4. Momolina tentar non nuoce, è l’occasione buona per mangiare tanta uva nera :-).

  5. Non sono mai riuscita a mantenere un pesce in vita più di un mese… e ogni volta una traggedia (con 2 gi)… in compenso mi sto divertendo un sacco con la tua dritta sui siti, come succede a Lefty 🙂

  6. Dici che con le mie ormai 80 vasche in poco più di 3/4 d’ora potrei rivaleggiare con il Nothobranchius furzeri? O necessito forse anch’io di resveratrolo?

    Mah….

    Un bacione

    Cla

  7. Saltellando solo se riesci a fare 100 vasche in 30 minuti, puoi tenere testa al Nothobranchius furzeri. Dai che ti porto un bel litro di resveratrolo, ti basta? Baciotto*

  8. … e se neanche questo servirà a convincermi di mettermi a stecchetto, va be’ allora ho perso ogni speranza:(

    Baciotto*

  9. mannaggia 🙁 se leggevo prima il post ti riempivo di pesci invece di pomodori..

    azz 🙂

    akis

  10. Grazia che vuoi diventare un grissino? :-).
    Lefty i pesci no, mi si allaga il Blog :-).

  11. i miei pesci sono lì da diversi anni.. il mio canarino poi ha circa 10 anni.. 🙂 qui si mangia uva a tutto spiano 🙂

    Buonanotte Patt

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