Ecco come vedere con un telescopio online il passaggio ravvicinato dell’asteroide Toutatis (4179)

ASTEROIDE 2012 DA14 IMMAGINI IN DIRETTA DALLA NASA

Live streaming by Ustream

L’asteroide 2012 DA14 potrà essere visto anche con il Virtual Telescope, offre in diretta online, l’osservazione, la condivisione delle immagini, così come il commento audio con i suoi astrofisici.

Il prossimo evento online è previsto per il 15 febbraio 2013, alle ore 22.00 UT (ore 23.00 in Italia).

Per vedere l’immagine live dal Virtual Telescope e partecipare in chat, clicca qui sulla pagina esclusiva WebTV!

L’evento sarà seguito anche dagli astronomi dilettanti di tutto il mondo, per maggiori informazioni leggi qui.

L’asteroide Toutatis (4179), visto il giorno 11 dicembre 2012 con il Virtual Telescope

EVENTI PASSATI
L’asteroide Toutatis (4179), il 13 dicembre 2012, passerà a una distanza minima dal nostro pianeta, circa 7 milioni di km (18 volte la distanza dalla Luna). Sarà abbastanza luminosoesperti osservatori potranno vederlo con un binocolo, sarà un obiettivo facile anche per i piccoli telescopi. Il suo diametro stimato è di circa 5,5 km. Naturalmente, non ci sono rischi per il nostro pianeta!

L’asteroide Toutatis (4179), potrà essere visto con il Virtual Telescope, offre in diretta online, l’osservazione, la condivisione delle immagini, così come il commento audio con i suoi astrofisici.
Il prossimo evento online è previsto per il 13 dicembre 2012, alle ore 20.00 UT (ore 21.00 in Italia).

, ,
Pino Silvestri

About Pino Silvestri

Pino Silvestri, blogger per diletto, fondatore, autore di Virtualblognews, presente su Facebook e Twitter.
View all posts by Pino Silvestri →

1 thought on “Ecco come vedere con un telescopio online il passaggio ravvicinato dell’asteroide Toutatis (4179)

Lascia un commento