Bella sorpresa, ecco come preparare un uovo sodo a forma di cuore (foto)

Foto 1 – Materiali occorrenti: due elastici, un bastoncino, un cartoncino piegato al centro longitudinalmente

Preparare un uovo sodo (*).

Foto 2 – Foto 3: Mentre l'uovo è ancora caldo, sgusciare l'uovo, metterlo sul cartoncino, poggiare il bastoncino al centro dell'uovo, legare le estremità del cartoncino con gli elastici.

Foto 4: Attendere circa 10 minuti (Se è estate,  mettere l'uovo in frigo).

Foto 5: Togliere il bastoncino (l'uovo sodo ha la forma di un cuore)

Foto 6: Tagliare l'uovo a metà.

(*) Preparazione uovo sodo
Prendete un uovo fresco (o quante ne volete, non cambia nulla), mettetelo dentro un pentolino e riempite di acqua fredda. Mettete a bollire sul fuoco.
Quando vedete che l’acqua inizia a bollire, contate 8 minuti esatti.
Levate dal fuoco, buttate l’acqua bollente e, dopo qualche minuto per far sì che il guscio si raffreddi un po’, rompete il guscio e sbucciate l’uovo.
Apritelo a metà: se siete stati attenti all’orologio, il tuorlo sarà perfettamente cotto, di un bel colore giallo vivo, senza parti molli (ovvero poco cotte), né un alone verde che denota che la cottura vi è scappata di mano.

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